„Der wunderbare Garten der Bella Brown“ im Gartenkino - verschoben auf Dienstag, 16.07.2019

Am Samstag, 25. Mai 2019 (verschoben aufgrund Schlechtwetter) Dienstag, 16. Juli 2019, lädt die Gartenbauschule Langenlois, Am Rosenhügel 15, zu ihrem Gartenkino im Schulgarten ein. Auf dem Programm: der Film „Der wunderbare Garten der Bella Brown“. Die Vorführung beginnt etwa um 21 Uhr, Einlass ist ab 18 Uhr. Der Eintritt ist frei. Für Verpflegung wird gesorgt.

Der Garten von Bella Brown ist zunächst keine Augenweide - und auch ihr Leben gestaltet sich wenig erbaulich. Ihre Chefin tyrannisiert sie, und ihr Nachbar schwärzt sie beim Vermieter an, weil ihr Garten völlig verwildert ist. Die Folge: Sie muss den Garten innerhalb eines Monats in Ordnung bringen - und das, obwohl ihr die Gartenarbeit ein Graus ist. Doch sie findet Hilfe … Ein Film über eine ungewöhnliche Freundschaft.