Sponsoren für Schulauto2015

Riesenkürbisfest

Die Gartenbauschule Langenlois veranstaltet am Parkplatzgelände vor dem Schloss Haindorf ein Riesenkürbis- und Riesengemüsefest. In Zusammenarbeit mit den Austrian Giant Pumpkin Crowers werden Kürbisse und Riesengemüse nach internationalen Regeln gewogen und vermessen. Mit Unterstützung von Ursin Haus und Kultur Langenlois wird dies ein einzigartiges Fest.

Samstag, 28. September 2019

Kürbisse mit 400 kg oder vielleicht mehr? Sonnenblumen mit 40 cm Durchmesser oder vielleicht mehr? Karotten, Kohl und viele andere Gemüsearten.

Eingeladen sind auch alle Personen, die Kürbisse und große Gemüsearten aus eigener Produktion auf einer geeichten Waage messen wollen.

Anlieferung der Kürbisse und Gemüse erfolgt bis 10 Uhr vormittags, ab ca. 12 Uhr beginnt das große Wiegen und Messen und um ca. 16 Uhr gibt es die Siegerehrung mit tollen Preisen.

Für Speisen und Getränke sorgt das Team vom Castello.

Kürbissortenschau, Pflanzenmarkt und Produktverkauf der Gartenbauschule

Anmeldungen bitte nur unter christian.kittenberger@gartenbauschule.at