ÖKO-Fachschule Langenlois
Sponsoren für Schulauto2020

Floristmeisterinnen an der Gartenbauschule

Weiße Fahne bei Meisterprüfung der Floristinnen in der Gartenbauschule Langenlois.

In Kurswochen verteilt über ein Jahr wurden die neuen Meisterinnen bestens auf die Prüfung vorbereitet. Die Wahlarbeit „Kostbarkeiten“ überzeugte, sowie ein Strauß, Gesteck und Gefäßbepflanzung, die Jury.

Brautschmuck einmal ausgefallen und experimentell, Trauerschmuck wurde im stimmungsvollen Weinkeller der Gartenbauschule präsentiert.

Zur besonderen Freude der Kursleiterin Sabine Schaffer haben alle die Prüfung bestanden. Das zeigt auch das hohe Niveau der Vorbereitung und Ausbildung an der Gartenbauschule Langenlois. Verena Zoitl hat ihre praktische Prüfung mit Auszeichnung bestanden und krönt die weiße Fahne!

Die Ausbildung ist berufsbegleitend und es werden Anmeldungen für die nächste Meisterausbildung  noch gerneentgegengenommen.

Welch leidenschaftliche Liebesbotschaft – ausgedrückt in einem Blütenkranz in Rot.

Meisterlich fein strukturierter Strauß in warmen Orangenuancen, gearbeitet von Verena Zoitl, die ihre praktische Prüfung mit Auszeichnung bestand.

Sabrina Zemlizka gestaltet einen Blütenkranz in zarten Rosatönen